Гипнотический сон

Валео Лученко
Эти дивные звуки.Руки, музыка рук…
 ……Пассы, пассы…Звуков круженье.
 Отражение в зеркалах фантомных миров…
 ……Пассы, пассы Вас заколдуют, задуют свечу
 Я не шучу… Чуешь? Шагов стон- гипнотический сон- наступает.
 Фиалок букет в блоке пустом из-под-сигарет.
 Тебя нет… Вне пространства душа. Ни-плоха-ни-хороша…
 Шепот – шуршанье гардин. Ты - не один, он ведет тебя за нить…
 Нить тонка. Не звонить! Выдерни телефон!!!
 Это всё – он… Голос низкий, секретный код –
 «чёрный норвежский кот больше века у нас живёт»
 Глубже сон… Под тяжестью век рожден тринадцатый век.
 В подвале горит свеча. Горяча пробежала волна.
 Она – легка, как детский сон.
 ОН – смешон, но тебе не смешНО…
 Колдовства туман…Сладкий струиться дым
 Дым- дым - дым … Негой тело свело, исчез горизонт.
 Марсианский зонд - на крыльце твоем
 Мы – вдвоем. Ты и я. Затерялась нить в паутине снов…
 Затерялась ты, затерялся я, но не властен он…
 Ускользаю я в потайную дверь…
 Верь-не-верь, Зверь-не-зверь. Это – сон…
 Это – мой сон! Он понимает, играя со мною
 столько лет…
 Знаю-не-знаю. Меня нет… Уже нет… Давно нет…