МУЗА

Таня Томаси
Убежать бы куда-нибудь.
Брызнуть салютом
В недвижный эфир.
И забыть о работе полета,
Сводящей ключицы.

Нам надмiрным так страшен
ВАш жестокий,волнующий мир
Музе после визита к Поэту -
Неделю лечиться.