PC I

Snowboardist
PC (I)
Серьезная картина
В глазах моих сейчас.
Наверно, это мина
Иль вражеский фугас.
Она сейчас взорвется,
На воздух все взлетит.
А сердце чаще бьется,
Душа давно болит.
А что там за поломка?
Уже в который раз
РС-головоломка
Стоит пред моих глаз.
Её не разгадать мне –
Ужасный happy end.
Пожалуй, эта бомба –
Товарный года брэнд.
С секретным механизмом,
Который заведен,
Проблема с организмом,
Который разделен.
И не найти его кишок,
И для указки точку,
И сердца нет – (тире) мешок,
И без единой почки.
Еще могу представить я
Компьютер как коробку,
Которая лишь для хламья –
Не закупорить пробку.
Машина пишет букву «А»
И говорит по-русски,
Но не понятно нифига,
Мне грустно, даже гнусно.
Потратил больше суток я,
Чтоб разгадать загадку.
«А что я хуже муравья?» -
Себе шепчу украдкой.
Конечно, это скромно –
Я просто идиот:
Ведь разве это сложно? –
РС вспорю живот!
Раскрою я коробку
И выну всё оттуль,
И закупорю пробку –
Ненужностей кутуль.
И выброшу подальше
Что неугодно мне.
Но думал много раньше,
И были мысли в голове.
Теперь я исчерпал резерв,
Нет больше сил и мочи,
Открою банку, съем консерв.
Уеду в отпуск, между прочем!