PC II

Snowboardist
Ну вот – приехал, ё моё!
Опять перед глазами
Стоит мне непонятно что –
Коробка с потрохами.
Она мигает и язвит,
Глаза свои, улыбку косит.
И снова мне по-русски говорит,
Как будто что-то просит!
А что – никак не разобрать,
Как чукча перед телефоном.
А чукча очень хочет жрать,
Ударю РС ломом.
А, может, лучше позвонить
Механику и программисту?
А комп продолжит всё-равно язвить,
Сломает мою кисту.
А мозги на изводе,
Не думают совсем,
И нервы все на взводе –
Сей час его я съем.
Пойду возьму я вилку
И ножик поскорей.
Иль лучше взять мне пилку
И пропилить дырень?
По-мойму, я свихнулся,
Пора давно в кровать.
Ну всё – я отвернулся
Пойду-ка лучше спать!