Shark is fish!

Snowboardist
Факты – это правда,
И о рыбах тоже,
Что сегодня, завтра,
На кого похоже?
Рыбы – звери под водой,
Плавают, но все же,
Рыбы связаны со мной,
И акулы тоже!
Shark is fish!
(Акула – рыба)
И не какой-нибудь киш-миш,
И не какая-нибудь глыба,
А просто глупое животное,
Которое плавает на дне,
Смешное, беззаботное,
Но верит все же только мне…