Webgirl

Катя Ru.Нова
Я звоню своей бывшей дочери,
А хочу ее просто как женщину.
Нежный голос, вслух мысли, час к ночери -
Все слагаемые для инцеста, но

Не пугайтесь, я очень нормальная,
Даже слишком - природой заложено.
Это просто любовь виртуальная
Шутит с буквами шутки, ей все-равно,

Кто сидит на другом конце провода,
Мысли буквами обналичивая,
Ей плевать, что разбросаны города,
Кто ты - м. или ж. - безразлично ей.

Просто "встретились два одиночества",
С полуслова друг друга поняли.
Только ники. Без имени-отчества.
Только мысли. И ими так связаны мы,

Что себя ощущаем как целое,
Очень трепетное, неразделимое.
Жаль, не дуры. И знаем, что временно.
Не грусти. Все пройдет. Спи, любимая