к 300-летию питера

Svar
люблю тебя,
Петра творенье,
за красоту эпох седых.
за шум невы,её круженье
средь шпилей и мостов златых.
ах,Питер.
голос твой нам слышен
сквозь мира красочную шаль.
великий город-тише,тише...
тебе уж 300,
но не жаль.
твой след в истории
уж вечен.
и через множество веков
лик львов твоих
всё так-же будет светел.
и солнца луч в листве
твоих садов.