Осёл

Snowboardist
Отличное животное осел.
Он добрый и шерстистый, как козёл.
Он любит нас – людей несчастных,
И нет пред ним путей ужасных.
Осел – красавец и поэт,
Он обошел бы целый свет.
Он серый, но красивый,
И он всегда счастливый.
Но люди часто не поймут,
Что нужен им ослиный труд,
Что помощь доброго осла
Им чрезвычайнейше важна.
На свете больше нету
Таких зверей, как он,
«Карету мне, карету!»-
Услышал ослик где-то звон…