ты не женщина...

Stix
ты не женщина-может волчится.
мжет ты зверь,
с миллионами лиц.
ты не женщина-может ты птица.
но птицы,
не умеют так любить.
не умеют шептать,
как умеют богини.
не умеют всего,
что умеешь лишь ты.
может я сумасшедший?
Наверно,не знаю...
Язнаю-ты рыба.
хотя нет,подожди...
я знаю-хотя ничего я не знаю,
хочу и боюсь
что хотел бы узнать.
могу,но да ладно.
я знаю,что ты просто "она"...
значит ты женщина.
всё же ты женщина.
хотя нет,подожди...