Обидчикам

Алексей Анатольевич Карелин
Привет! Привет! Обидчики мои!
До вас мне далеко, как вам до света
Вы – пошлости и сплетен короли!
Для вас не существует слово вето…
Для вас не существует слово честь…
И честь для вас безумия примета!
В вас только желчь и мелочность и лесть,
Вы созданы, как будто от порока…
Подумать только, кто-то должен несть
Порядочность, не зная слово -  "склока"!
И честь для вас, представьте, не в чести!
Она для вас проста и однобока!
И вам судьба, одну лишь грязь нести,
Рождённому ползти, лететь морока!

ЛИПКИ. 19 ИЮЛЯ 1991 ГОДА