Всадник

A.Vague
 
В бой с казёнными когтями
Прокаженными путями ---
 
Мчится всадник.
 
Под кольчугой, в каске жадной
Копошенье сути смрадной ---
 
Мчится всадник.
 
Рот надежды запредельной,
Шутка пеленой поддельной ---
 
Мчится всадник.
 
Вот и поле для азарта,
Где же козырная карта? ---
 
Мчался всадник.
 
Бой против небесной рати,
Вой пожованых проклятий ---
 
Бьётся всадник.
 
Конница уносит ноги,
Всадник змеем в пыль дороги ---
 
Пеший всадник,
Бывший всадник.