***

A.Vague
Чёрт с тобой, чёрт со мной,
Чёрт со всеми, как мы.
Ведь Господь Он там, где нас нет.
И на ярмарке красочной  плачем лишь мы,
Не распробовав сладких конфет.
 
Нет, не вспыхнет над нами благая звезда,
И в окошко стучится лишь дождь,
И я знаю босой парой ног никогда
Ты уже по земле не пройдёшь.
 
Блеклым веером век нам прикроют глаза
Чуть смочив наши щеки слезой,
И тогда побредём мы, чисты как роса,
Взявшись за руки вместе с тобой.