в наше время

Stihct
В наше время – инцеста –
И больших перемен,
В наше время – купели –
И звонких фонем,

Вырастали из взрослых.
Понимали слова.
Опускались на землю.
И нас ела – земля.

В наше время – инцеста –
Не гореть бы ушам.
Только вот они – братья –
С грехом – напополам…

Удивленья – не будет.
Крови больше – не пить.
Перейти на другую
Баррикаду –
Любви…

В наше время инцеста
Все так любят – парад
Нежнощеких девчонок,
Дерзковзорых ребят.

Удивленья – не будет.
И на рынке рабов
Нам споют попугаи
О наборе свобод.

В наше время инцеста
Монастырь – не покой.
Опускаюсь на землю,
Рот прикрывши рукой…