И что кому-то интересно?

Pola
А птицы нА небе сидели
И задыхаясь песни пели,
Чтоб обмануть коней бегущих,
Которым не хватало сил
                бежать
Как трудно побеждать
И слышать вздохи отстающих
И знать, что мир не будет мил,
А неба все равно не видно.
                Обидно.
Ветер уносил
Слова всех песен без остатка,
Лишь шум в ушах и лишь догадка,
Что в мире существует песня...
Быть может где-то вдалеке...
И что кому-то интересно,
Что кто-то задыхаясь пел