Сонет

Pola
Я собираю лепестки цветов,
Тех, что недавно радовали глаз,
Среди голодных и раскрытых ртов,
Среди бездумных и дуратских фраз.

Я собираю лепестки цветов,
Но вылетает все из рук моих
Средь сотен самых диких голосов,
Средь сотен рук знакомых и чужих.

Я собираю лепестки цветов,
Чтобы порадовать тебя чуть-чуть
Не замечая зимних холодов,
Не понимая, что не в них ведь суть.

И думаю.. заметишь ли их ты,
Увидишь ли подарок от меня
Среди зажравшейся тупой толпы
Средь тысячи цветов, что дарят для тебя..........