Сквозь свет времён...

Дмитрий Тукеев
Сквозь свет времён и грёз желаний хочу увидеть тебя опять.
И первым будет моё желание – тебя обнять
И насладиться поцелуем, пламя которого горя,
Вонзится в сердце, обжигая и нежно душу теребя.
            
                1997г.