Бешено, трепетно, нервно и слёзно

Рона Тея Мун
Бешено, трепетно, нервно и слёзно
Встретились, взмыли ввысь, приняли дозу
Радости, скорости, секса и смеха…
По домам не хотим, и мосты не помеха.
И скамейка – постель, и туман – покрывало.
Денег нет на билет, далеко до вокзала.
И бежим, и кричим по ночному проспекту,
Превращаясь в одно бесшабашное некто!