Диалог

Аныгел
-Вновь танцуешь?
-Да танцую, но танцую на стекле!
-Вновь рисуешь?
-Да рисую, только кровью….на стене…

 -Ты простила?
-Да простила, я простила эту боль.
-Как простила?
-Я привыкла, в эти раны сыпать соль.

-Ты любила?
-Да любила. Как любила я тебя!
-Как же в тайне сохранила?
-Ненавидела любя!

-От меня все эти муки?
-Да любимый от тебя…
-Ты куда скажи ходила?
-Я молилась за тебя.

-Ты не плачешь?
-Нет не плачу, плакать нету больше сил.
-А в ладошке что ты прячешь?
-Счастье что ты мне дарил…

-А забыла б?
-Да забыла б. Если б только попросил!