Я люблю тебя

Марина
Я люблю тебя… –
Слышен отзвук серебряных струн,
Снова день за днем,
И меняются облики лун.

Я люблю тебя… –
Это плачет по лужам капель,
И как в сладком сне
Забывается горечь потерь.

Я люблю тебя… –
Согревают в нелегком пути
И надеждою
Помогают все беды снести.

Я люблю тебя… –
Нет прекраснее радостных слез,
Нежных слова три
Означают, что это всерьез.

Моих теплых губ
Вновь касается трепетный звук.
Я люблю тебя… –
Ты же знаешь, мой ласковый вук.