3130 запоздалые вопрсы

Анатолий Болутенко
Коль не согреть любовью душу,
То время худшее придёт,
Джин быстро вырвется наружу,
И на душе намёрзнет лёд.

И не загнать в бутылку Джина
Уже ни лаской, ни кнутом,
Хоть постепенно растёт льдина,
Но станет айсбергом потом.

Пойдут разводья и торосы,
И сердце станет замерзать,
Уж поздно задавать вопросы,
Как лучше чувство сберегать.

22.04.1999