Могучей дланью юный князь

Zajchik
Могучей дланью юный князь
Напряг узды коня враного,
Но вдруг обмяк, и мордой в грязь
Херакнулся. Ему хреново.

Врага уж боле не разит
Его могучая десница:
Лежит он мордою в грязи.
Ах, вечный бой! Покой нам снится!