Страшилка для

Ольга Сущева
________________________<Беленко>
(читать очень страшным голосом)

Отмечен факт:
от многоточий
исходит
"игр_нет"- [из]лученье,
причинно-следственных цепочек
вдрызг
разметающее звенья.

…Довольно смел, из
(поневоле)
неверьнебойсянепросяЧих -
плейбоев…
(поросячьи вопли:
и-и-и!!!)
…облысевший одуванчик…

Последний шанс –
судьбы отмашкой:

…Вонзив сверкающие зубья,
оцепеневшие ромашки
членя на "любит" и "не любит",
жестокий луч,
незримый, жуткий,
непредсказуем и ретив, -
иззолотивший незабудки,
и лебеду… иссеребрил!!!

Прикрой глаза!

…К певцу тюльпанов…
(не пережать бы…)
"так устал…"
из ванной…
Сжато (долго: а-а-а!.. о-ой!.. ) -
тюльпановый девятый вал!!!

… Напрасно ты смахнул небрежно
дней прежних нежность
и  узор
из лепестков соцветий вешних…

эй, стоп, страшилка!!!
перебор…

…В финале
гром-молниеносец
взорвавший (!!!)
спящий грёзодром,
в слезах дождя
внизу
меж сосен
находит 'ирисовый дом…