Домашнее за да ние

Влад Левковский Михаил Вечный
Кто придумал ответы,
Как решенье задач,
И рассыпал советы:
Смейся там, а тут – плачь?

Можно, сбрызнув тетрадку
Натуральной слезой,
На полях в беспорядке
Разбросать чисел рой,

А потом подогнать их
Под ответ из конца
Книги – той, что понятна
Суть уму мудреца.

И заслужишь оценку
«Хорошо». От чего ж
Утыкаешься в стенку
По ночам и ревешь?