Моей мечте...

Tana Cat
Я не слышу здесь слов, я не слышу здесь мир
Я парю над тобой и вонзаюсь в тебя
Я - душа, я горящий влюбленный сатир
Ну а ты - ты любимая нимфа моя

Я увидел тебя и покрасился в белый
Я сменил свои рифмы, окончанья и точки
Я влюбился безумно, оголенный до нерва
И ты платишь мне той же монетою звонкой

Счастлив я, оттого что дарю тебе счастье
Оттого, что ты дышишь так жарко и часто
Оттого, что в безумство одновременно
Мы врываемся, сильно, длинно и нервно

Обожаю дарить тебе наслажденье...
Ты - невинность сама, и само упоенье
Ты - мечта, за которую полжизни я бился
Я увидел тебя - и люблю. Я влюбился!

Я дышу над тобой, и от нежности щемит
То, что люди когда-то назвали сердцем
Ты красива, желанна, нежна и прекрасна
Ты - моя. Ты - мечта и ты - мое счастье.
02.06.03