3 хокку

Елена Синара
***
Изящной прошвой
Следов скатерку поля
Украсил заяц.

***
К лицу в апреле
Веснушки мать-и-мачех
Пригоркам голым.

***
Жизнь прожил за день,
К утру родится снова
После смерти сна.