Ностальгия

Елена Синара
Над чужим ковыль-прибоем
Млечный путь как тракт.
Скоро и у нас с тобою
Кончится контракт.

Где-то дома подрастают
Сыновья-орлы,
В землю струями стекают
Белые стволы.

И насмешливый, и грубый
Голос тих от слез
Лишь пролью в сухие губы
Молоко берез.

Там не так колючи беды,
Зной и холода.
Я оттуда не уеду
Больше никогда.