Вот такая фигня

Васята
Чегой-то мне надоело стишки писать
Поработать пойти?
В принципе можно
Накоплю денег на большой телевизор
И куплю
И смотреть буду
И тупеть
... и тупеть
...  и тупеть
А еще куплю себе синие спортивные штаны с белыми полосками
И собаку злую и сильную выгуливать по району буду