Твое дыханье

Елена Синара
Волшебной прелести ноктюрн -
Души и звука сочетанье.
Все слушают волненье струн,
Я – слушаю твое дыханье.

Бросая взгляд украдкой, рук
Спокойных  вижу очертанья.
Все ловят скрипки томный звук,
Я – слушаю твое дыханье.

Концерт окончится, уйдешь,
Проводишь, отдалив прощанье,
И, усмиряя тела дрожь,
Я слушаю твое дыханье.