Ты остался таким же холодным*

Дементьева Ольга
Ты остался таким же как раньше

Ты остался таким же холодным

Что же будет с тобою дальше

Ты бесчувственный льдом закован

И уже этот лед не растопит

Даже самое яркое пламя

В этом озере чувств все тонет

И живое все умирает

Нет в тебе ни тепла ни света

Только тонкий холодный ум

Я проснулась в лучах рассвета

И пустила в свой дом весну

Ты останешься как и раньше

Все таким же ручьем холодным

Но ручьи на планете наши

Все впадают в моря и озера

Можешь ты оставаться холодным

Протекая своею дорогой

Все равно ты вернешься в море

Но останется тебя сколько?