Себе

Ира Соколова
Я от банки пива пьяна,
Так как от литра водки
Я снова с собой одна,
Одна на подводной лодке.

Я свой самый заклятый друг,
И честный и верный враг,
На месте стою, ведь круг
Замкнут. Сельхозпроммаг

Предлагает на выбор мне
Мышьяк  чтоб травить тоску,
Спирт чтоб налить судьбе,
Да и прочею чепуху.

Ой, отдаться бы ерунде
И поверить забытым снам,
Но устала я, и мечте
Не могу поверить как Вам.

Я поверю вам просто так,
Хоть меня  некто не просил,
Я Вам верю, ведь вы дурак
Тот который мне раз польстил.