2 По 100

Jet Boogie
Эй, брат, сделай мне 2 по 100
Эй, брат, налей-ка мне 2 по 100
Я люблю твое пойло, у других - все не то

Эй, брат, послушай, что я скажу
Эй, брат, послушай, что я скажу
Ты ее не знаешь, я с ней сюда не хожу

А я давал ей деньги
Покупал ей манто
В голове - сумбур
В кармане - решето
Я устал
Я сделал все, что мог
Но не нашел ключей, чтоб открыть ее замок

Эй, брат, ну где мои 2 по 100?
Эй, брат, налей-ка мне 2 по 100
Залей мне полный бак, он, как и твой кабак, пустой

соло

Я видел ее
В кольце его рук
А она говорит
"Он всего лишь друг!"
Я устал, как собака
Я сделал все, что мог
Но в мире нет ключей, чтоб открыть этот замок

2 по 100 подряд - и можно трубить "отбой"
2 по 100 подряд - и труби "отбой"
Но если ты не против, я готов разделить их с тобой
С тобой
С тобой