Что со мною вчера случилось?

Дементьева Ольга
Я молю, чтоб небесная милость

Успокоила вспыхнувший страх

Что со мною вчера случилось

Что и где получилось не так?

Пусть глаза не сверкают безумством

С каждым днем становилось сложней

Отличать ремесло от искусства

И чужую любовь от своей.
*******************************************
Под пеленой тумана

Не видно глаз природы

Мы встретились так рано

Нам не познать свободы

Под пеленой тумана

Не видно глаз любимых

А может и не надо

Я чувствую и ныне

Под пеленою ночи

Не видно губ любимых

А кто-то ставит точки

А кто-то запятые

За взглядами обмана

Души твоей не видно

Как в пелене тумана

В глазах твоих обида

Туман развеет солнце

И свежий день весенний

Любовь души коснется

Как теплам дуновеньем..

утро 4.07.03 SV