А на устах опять одно и то же

Дементьева Ольга
Веселье, что сегодня до краев

На завтра лишь окурками печали

И перегар неактуальных слов

Заполнит комнаты молчаньем

Пустые обещатья, чья-то ложь

Не ранят больше душу, не тревожат

Весенний ветер этот так хорош

А на устах опять одно и то же.