Трансформер-кошка

Вика Соболева
Целую, как кошка...
Царапаю немножко...
А как же иначе?
Разврат ещё не начат...

Ласкаю глазами...
Трясу волосами...
Хочу прикоснуться,
В твой мир окунуться...

Но.. Стоп! Я ведь кошка...
Игры дай немножко...
Погладь мою спинку...
Лизни половинку!

Я так распалилась!
Вся шерстка вздыбилась!
Хороший ты мальчик...
А может, иначе...

Сегодня я кошка,
Чудная немножко....
А завтра я - львёнок...
Приличный ребёнок...