Точка, точка, запятая

Светик
Точка, точка, запятая –
Любовь вышла не такая.
Дефис, черточка, тире –
Это было в январе.

Двоеточие, прямая –
Любовь эта не такая.
Многоточие, вопрос,
Было ль это все в серьез???

Восклицательный знак, пусто,
Жизнь вошла опять в то русло.
Точка, точка и всерьез
Я отвечу на вопрос.

Арифметика простая,
Любовь эта не такая.
Многоточие и это
Завершилось все за лето.
22.07.2002