*femme fatale*

Melody Nelson
Я хрупкая, тонкая, нежная,
Мне боль причинить так легко,
Хоть, знаешь ты, я не безгрешная,
Грехи все простил мне давно.

Ты твердый, ты стойкий, любимый,
Ты мне целый мир подарил,
Ты чуткий, порою ранимый,
Ты сердце мое покорил.

Порочности легкого флера
Ты, кажется, не замечал,
Ни звука, ни слова укора.
Зато ты так больно молчал…

Другие давно мной забыты,
Твоя не забыта печаль,
И губы бледны, приоткрыты…
И шепот-упрек: femme fatale