Духовные стихи в календаре...

Богданова Т.В.
Духовные стихи в календаре
Глядят на нас не строго, не сурово…
Глоток тепла в знобящем январе –
Божественное, ласковое слово!

Духовная поэзия – вот цвет
И плод любви и к ближнему, и к дальнему…
Она волной звенящею встает,
И к берегу уносит беспечальному…

2003-06-02