Алеся де Л Анкор

Ac
        Алесе c Алёхой,
        собутыльникам

Туда - туфта, сюда - лафа,
и в рёв рефрен: "ля-френ, ля-фра",
а путь бежит в Бургундский бор
к Алесе де Л'Анкор.

В Л'Анкоре, там в Шато-Кастель
дырявят в решето гостей,
застава там - высок забор,
но мне - в Л'Анкор.

Алеся в шляпке почивает, знаю я,
вкруг стана знатного обёрнута змея,
никак не хам, с равнин, не с гор,
спешу в Л'Анкор.

За мною - по несчастию собрат,
очнёт Алесю точно он, как бард,
она очнётся - мне с ним разбор,
несусь на суд Алеси де Л'Анкор.

Иные ловеласы милых Дам
привычно делят пополам,
и что за однобокий вздор,
не делится Алеся де Л'Анкор.

Алеся слаще, чем восточная халва,
бард будет петь, но петь мои слова,
она решит, мы мчим во весь опор
в Бургундский бор.

У барда на гитаре белый бант,
не подкачай, качок-собрат,
скачи в ночи, скок скор,
мы мчим в метро с Алесей де Л'Анкор.

Не мне туфта, и не ему лафа,
вдогон рефрен: "ля-френ, ля-фра" -
а путь лежит уже в Полесский бор
к SUBARU-барышне в "ЛАНКОР" !

(в ночь с 30 на 31 мая 2003)