Про архитектуру на что похоже мое настроение час назад

Mart
Это похоже на тайные объятия. Это похоже на легкую иронию. Это танец. Это кружева. Это потайная дверца в завтра. Это рука, ворующая скуку. Это смеющийся олень. Это деревья вперемешку с ветром. Это танец на поляне. Это дети, которые мудрее взрослых.  Это тайна, просто тайна, потому что она сокрыта. (Ударение на «она»). Это щебет птиц в готических потолках кельтского леса. Это золотые уборы на головах всадников – промежуток, мечта о рыцарских забавах. Это девушки в повязках, длинноволосые и похожие ланей. Это игры взрослых, похожих на глупых детей. Это глупость в самом хорошем смысле  этого слова. Это ритмы, когда ты точно знаешь, когда тебе спать, а когда вставать. И только по праздникам, уставший, засыпаешь далеко заполночь. Это арфы и музыка. Но это еще и смех, хихиканье и хохоканье. Шутки и звериные игры. Это лозоплетение. Это узоры на одежде. Это то, что радует. Это маленькие существа, которые живут просто так. Потому, что так надо. Это большие существа, могущественные и мудрые. Как я люблю их улыбку. Это все, что можно пронести сквозь узкую щель безумия из детства во взрослость.