Мой документ легок и весел

Mart
Мой документ легок и весел (сначала скажу о себе)

Я есть самое близкое, что есть у меня. (я не говорю здесь о тех людях, которые положили всею жизнь отказываться от себя)
Я могу развеселить себя.
Я могу щупать себя. Могу приклеить к своему лбу родинку, могу плясать кекуок.
Я есть я. Это мое творчество.
Мое всемогущее я заложено в глубине моего сердца в виде кристалла. Но это дело второе.
Я хочу сказать о свободе. Она вечно заключена  в нас.

Можно двинуть гору или пройти  по звездам, и это будет реализм.
Я говорю так, что мои слова понятны. Я могу выбирать. Я могу сказать дыр бул щыл
Меня не поймут одни, зато поймут другие. Я могу выбрать язык, лицо и место проживания. Я могу выбирать.

И каждый должен без сомнения проявить свою личность. Потому как у каждого есть свой цвет, звук и запах – они неповторимы, а потому интересны. И доля каждого  в общем – равная. Будь ты смурной или веселый, жвачный или пресмыкающийся, плоский или волоокий – ты существуешь.

Переменный ток наших состояний зависит от общего. Как это объяснить? Для чего мы существуем друг  другу? Если все люди прижмутся друг другу, они удачно дополнят несовершенство своих фигур и, скорее всего, образуют шар. Так и в жизни мы должны (для счастья, для всеобщего счастья!) плотно прижиматься друг к другу, дополнять состояния друг друга. Спорное и могущее вызвать возмущение:
У КАЖДОГО ЕСТЬ ПОДОБНАЯ МЫСЛЬ!

 Манифесты пишутся ночью, когда люди спят. Этот написан утром, почти днем.

Бескомпромиссно в выборе компромиссов: всё! Беспощадно в выборе друзей: всех!
Безнадежно в попытке опровергнуть: низачто! Даже если это произойдет, это ничего не значит.