Я Теперь не живу

Tutsy
В сигаретном дыму,
Да за кружкою пива,
Я теперь не живу.
Всё пустое, всё мимо.
Мне глаза бы открыть,
И не думать о смерти.
Если сможешь, прости,
Напишу на конверте.
Острым лезвием ночь,
Ковыряет мне раны.
Ты уносишься прочь.
Буду ждать. Неустанно.
Буду ждать Твою душу.
Если в ней есть Другая,
Чтож, покой не нарушу,
И уйду, всё прощая.
Я хочу, чтобы Ты,
Помнил, то, что Любила,
Что святые мечты
Для Тебя лишь хранила.