Где же солнце?

Маргарита Заликовская
Где же солнце? Где оно?
Почему мне так темно?
Подлетела птичка ближе -
Песню птичкину я слышу!
Вот котенок - он пушистый!
Пахнет хлебушек душистый!
И солёно над губой!
...Мама, мама, что с тобой?
Ну не плачь же ты так мама -
Глазки я закрыл РУКАМИ!

01.06.03