Войнушка и мирок

Роман Ерыкалов
Писал я панегирики
в раздел любовной лирики -
наличие эмпирики
тебя не вдохновило...
Потом писал лимерики
(а может лицемерики?)...
Но ты в своей истерике
меня остановила...

Пока ты там нахмуришься,
насердишься, накуришься,
пока ты окультуришься -
пройдёт сто лет... но всё же
с тобой хоть не соскучишься,
не скурвишься, не ссучишься,
да - несколько измучишься,
так и со мною - тоже...

Слезами и соплями не
помахивай, как знаменем,
ты знала всё заранее...
не прячь свою ухмылку,
ведь ты - за примирение,
давай проявим рвение,
прервём на этом прения -
не будем лезть в бутылку...