паломничество

Чёрный-Ангел
Иммиграционная сущность в пылающей льдине
Избыток существ в тесном бреду
Пронзающий возглас в соленом кефире
И жизнь пробежала в чьём-то глазу.

И страх обуял толпу изуверов
Судьба ужасает – бездонная мгла
И шприц с героином в рай нелюдимый
На веки отправит в распятии глаза.

Продрогшие зомби с душевной утратой
Волочат кровавые цепи в ногах
Ступаю по лезвию бритвы с надеждой
 Окончить паломничество в этих краях.