*** Знаешь сам...

Елизавета Суворова
Знаешь сам – некуда деться
Из волшебного рая снов.
Так бешено бьется сердце!
Ты уйти еще не готов.

Жизнь сыграла новую шутку.
Ожиданием дни пусты.
Я прошу – помолчим минутку
В мире, где не стали близки.