Я подниму бокал за Дам...

Игорь Кимов
Я подниму бокал за Дам,
За тех, кто не оставит нас в беде,
Я все земные почести воздам
Всем женщинам, кто не покинет нас в нужде.

Я выпью за любовь,
За искренность и остроту желаний,
За то, чтоб повторились вновь,
В любви, забытые признанья.

Я выпью за взаимность,
И радость обоюдных чувств,
Я выпью за невинность
Девичьих нежных уст.

Я выпью за удачу,
Всех юных и влюблённых пар,
За то, чтоб не платить без сдачи
За любви порочной быстротечных чар.

Я сегодня нальюсь до бровей
За любовь, взаимность чувств и доброту,
Давай ка, друг, ещё вина налей,
Я выпью за свою несбывшуюся мечту...