чат вдвоем

Роман Ерыкалов
я тебе расскажу, как
жить - вдвоем и поодиночке,
я тебе покажу жука,
у которого на спине три точки,

я тебя научу всему и
покажу тебе ту прямую,
по которой нельзя пройти,
но попробовать можно - что бы
не рискнуть нам и не попробо...
снова вылетел из сети...

я тебе расскажу, как...