Я пришла с другой планеты

Елена Аргудяева
Я пришла с другой планеты,
Чтобы этот мир потрогать.
Подержать в своих ладонях
Солнце жаркое его.
Чтобы в ласковое лето
Стало мне легко и просто,
Чтобы маленького сына
Подарила мне судьба.
Чтобы стала я счастливой,
Чтобы стала я спокойной,
Чтобы я любовь чужую
За собой не увела.