Я ненавижу взлет, посадку...

Лина Гагарина
Я ненавижу взлет, посадку-
И шум в ушах, и тошнота.
Стремленье разума - к порядку,
А души манит высота.
Полет в заоблачные дали,
И знание, что камнем вниз -
Мы все с тобою испытали,
Была любовь, а не каприз.
Теперь плывем мы по теченью
С банальной мыслью, что, как все,
А души наши, без сомненья,
Так и остались в высоте.
Объединились? - вероятно,
И обрели желанный мир,
А глупый разум без оглядки
Среди чумы свой правит пир:
Забот холодные закуски,
Полны бокалы, в них винА
И яд сомнений..., все по-русски,
Ну что ж, давай с тобой до дна...