Открытие

Day-Glo
То чувство, что возникло между нами,
Играет струнами моей души.
Оно поет, оно полно мечтами,
Живет и наслаждается в тиши.

И страшно иногда за это чувство,
За это сумасбродство, хоть кричи!
Но именно оно роднит нас прочно,
Когда вокруг все рушится почти.

И каждое малейшее касанье
Твоей глубокой, чувственной души
Дает мне силы и напоминанье:
" Отдайся без остатка, не ропщи

На то, что было. Это было - только.
О будущем загадывать спеши!
Будь смелой! Доверяй себе, девчонка
И направляй огонь любви в земной глуши".


28 ноября 2001 года.